IGRYUA.RU
Iron sight официальный сайт на русском

Онлайн игра Aika 2

8 февраль 2019 MMORPG 2 272
Онлайн игра Aika 2

Онлайн игра Aika 2 - это 3D клиентская фэнтези MMORPG игра с потрясающей графикой, интересным сюжетом и геймплей на высшем уровне. Геймплей, как и в других ММОРПГ играх, это исследование мира игры, прохождение миссии, сражения с другими игроками.

Онлайн игра Aika 2
Первый этап игры фокусируется на развитии персонажа под PvE, а потом придет время на интенсивные PvP - прежде чем дойдёте до этого, нужно развить вашего персонажа до необходимого уровня опыта. Сразу после загрузки и установки клиента игры, когда вы начинаете играть Aika 2, вам будет предложено создать своего персонажа.

Онлайн игра Aika 2
Есть семь различных классов, каждый класс имеет свой уникальный набор навыков. После того, как вы закончите создание вашего персонажа, Вы попадете в игру, где вам будет представлен обзор с довольно кратким учебником последовательности, который охватывает несколько квестов.

Онлайн игра Aika 2
Учебник, построенный, чтобы направлять вас через все необходимые базовые функции, такие как боевая механика движения, и самое приятное, что вы будете вознаграждены довольно щедро, после завершения обучающих задач, которые позволяют получить фору в начале онлайн игры ММОРПГ Aika 2.

Онлайн игра Aika 2
Квесты игры бывают разных видов и каждая задача имеет свою уникальная цель. У вас есть возможность выбрать не только режим кампании, используемый для получения бесплатных карт, но также и PvP, где вас ждут реальные поединки с другими игроками. Исследуйте удивительный мир, убивай монстров и стремись к победе. Aika 2 игра рекомендуется всем любителям игр фэнтези!

Aika 2 играть онлайн | Aika 2 играть бесплатно



Онлайн игра Aika 2


онлайн игры на компьютер бесплатно

Black Desert официальный сайт
Black Desert игра на русском языке – это бесплатная MMORPG игра фэнтези, где вы окажетесь на земле вечного насилия, зла и непрекращающейся войны.
Клиентские онлайн игры
Онлайн игра Love City 3D
Онлайн игра Love City 3D в настоящее время набирает большую популярность во всем мире. Love City 3D игра отличается от других игр, прежде всего, тем,
Игры для взрослых
Онлайн игра Big Farm
Big Farm игра о животноводстве, если вы разбираетесь в земледелии и любите ухаживать за животными, тогда это игра которая подходит именно вам и вы
Браузерные игры онлайн
Онлайн игра Goodgame Empire
Goodgame Empire – это онлайн игра стратегия, которая перенесет вас в удивительный мир где вы можете построить свою собственную средневековую империю
Браузерные игры онлайн